泰山学院校长秦梦华一行来校考察交流

作者:宣传部    新闻来源:宣传部    点击数:   更新时间:2019-06-28

6月28日,泰山学院校长秦梦华一行来校交流访问。校党委书记崔凤军热情接待了来访客人,并在行政楼第一会议室举行了座谈会。

崔凤军代表学校对秦梦华一行的到来表示欢迎,并介绍我校基本情况、近一年来学校工作以及“十四五”时期学校发展设想。他指出,学校坚持地方性、应用性、综合性的办学定位,紧密围绕“申硕、升格、创一流”的三步走战略目标,对接台州地方产业,优化学科专业布局;深入实施人才强校战略,完善引留用育机制;强化龙头培育成果,将申硕作为“一号工程”推进;牢固树立校地共同发展理念,主动作为服务地方,全校上下齐心协力,奋发图强,取得了不错的成绩。崔凤军希望,两校能进一步加强联系,加强合作,共同发展。

秦梦华对我校的热情接待表示感谢,并介绍了泰山学院的办学概况、人才培养、学科建设等情况。他说,台州学院近年来发展势头良好,台泰两校具备诸多共同点,希望能借此契机,相互学习,共同探索两校事业发展的新办法、新路径。

座谈会上,双方围绕人才引进、人才培养、产业学院群建设、师资队伍建设等方面进行了交流与探讨,并就签订友好院校协议达成了一致意见。

会前,秦梦华一行在崔凤军等人的陪同参观走访了艺术与设计学院、台州生物医化产业研究院、高性能工业泵与真空装备浙江省工程研究中心。

泰山学院及我校研究室、教务处、人事处、地方合作处等职能部门负责人参加相关活动。