[校园动态]我校成立“两学一做”学习教育协调小组

作者:组织部    新闻来源:组织部    点击数:   更新时间:2016-05-17

为加强对全校“两学一做”学习教育的组织领导、综合协调和督查指导,我校成立了“两学一做”学习教育协调小组,并于5月12日上午在临海校区第一会议室召开第一次会议。校党委委员、组织部长李大兴,校党委委员、宣传部长牟惠康出席会议,校党委副书记、协调小组办公室主任金则新主持会议。“两学一做”学习教育协调小组办公室全体人员参加会议。
    会上,组织部部长、协调小组办公室副主任李大兴传达了全省高校“两学一做”学习教育部署会会议精神,提出了学习教育四个方面的总体要求:要坚持对标,把准这次学习教育的重要意义和突出特点;要坚持对表,明确这次学习教育的重点任务和关键节点;要坚持对焦,注重将开展学习教育与推动学校发展紧密结合;要坚持对号,深入查准短板、扎实补好短板。同时,就下阶段11项重点工作进行了具体的部署。
    金则新副书记作了总结讲话。他强调,开展“两学一做”学习教育,是今年学校党建工作的龙头任务和中心工作,学校成立“两学一做”学习教育协调小组牵头抓总,下设办公室,办公室设综合组、宣传组、督查组,统筹协调、组织推进“两学一做”学习教育。他希望,协调小组成员要迅速进入工作状态,认真履行工作职责,推动我校“两学一做”学习教育扎实开展。各小组要加强人员保证,进一步细化分工,落实具体工作职责,在学习教育过程中,要注重材料积累,建立工作台账,确保学习成效。