经管学院传达学习校机关作风建设动员会精神

作者:林丽    新闻来源:经贸管理学院    点击数:   更新时间:2018-03-19

34日下午,经贸管理学院召开行政人员会议,传达学习校机关作风建设动员会会议精神。学院领导班子成员出席会议。

学院党总支书记王凌主持会议,并具体传达了校领导在动员会上的讲话精神,着重强调了学校就深入抓好机关作风建设提出的三方面意见和具体工作部署。要求全体行政人员认真学习校党委《关于进一步加强和改进机关作风建设的实施方案》文件,全面准确贯彻文件精神并切实落实到学院具体工作实践中,确保各项工作沿着正确的方向前进。

院长杜才平在会上强调,贯彻落实好学校会议精神,要做到思想先导、行动自觉,不断增强服务意识,全心全意为师生服务;结合实际、创新载体,切实提高服务质量,加强业务水平和工作能力;注重实效、提振精神,以“一次性告知”等制度提高服务质效;严守制度、规范管理,把作风建设工作摆在学院工作的重要位置,最大程度地凝心聚力,推动学院跨越式发展。