创业学院联合信息技术中心举办短视频切片培训活动

作者:创业学院    新闻来源:创业学院    点击数:   更新时间:2024-05-22

5月20日,创业学院联合信息技术中心为我校退役学生进行短视频切片培训,创业学院院长周瑶信息技术中心主任金宏伟出席,我校在校退役学生及指导老师30余人参与此次活动

培训会现场

本次培训活动导师系杭州弘语文化传媒有限公司主讲宋云涛,他详细解析了短视频切片的基本原理和底层逻辑并围绕技术支持、素材选用、思维转换平台规则流量机制等方面展进行了深入讲解并示范了实际操作演示,帮助参与者更好地掌握制作流程和技巧。

通过此次活动,学员们对短视频切片的知识和基本技能有了初步认知和了解,对未来的短视频创作和推广充满信心。

创业学院一直致力于培养学生的创新创业精神,并将持续与各部门和二级学联合开展类似培训活动,为在校学生群体提供更多实用的创业技能和知识支持,助力他们在创业和职业道路上取得更大成就。

文:蔡静/图:胡蓉/审核:周瑶、李银丹/责任编辑:金柔雅