首页 - 学院新闻 - 正文

1+1乐学工作坊第148期:休戚与共 同心战“疫”

作者:王越    新闻来源:航空工程学院    点击数:   更新时间:2022-04-14

为全力以赴做好常态化疫情防控工作,切实维护学生的生命安全和身体健康,4月12日下午,航空工程学院开展以“休戚与共,同心战‘疫’”为主题的“1+1乐学工作坊”活动。本次活动由辅导员王越老师担任导师,19级学生代表参加。

王越围绕目前的新冠肺炎疫情形势、我国防控策略、学校的疫情防控措施等方面展开介绍。结合学院出台的《台州学院航空工程学院学生晨午晚检制度》,要求同学们落实日常监测主体责任,坚持每日健康打卡;增强自我防护意识,进出教室、实验室、图书馆等场所佩戴好口罩;加强体育锻炼,保持良好的生活作息,密切关注自我的心理健康状况,积极调适心理。

同学们纷纷表示会严格遵循疫情防控要求,紧绷疫情防控之弦,做好自我防护,共同营造安全、健康的校园环境。