首页 - 学院新闻 - 正文

制造拾光:智能制造学院走访沃德尔科技股份有限公司

作者:智能制造学院    新闻来源:智能制造学院    点击数:   更新时间:2024-06-07

为拓宽求职市场,开阔求职视野,进一步开展校企合作,6月6日,智能制造(航空工程)学院党委书记李友富一行前往沃德尔科技股份有限公司走访,与用人单位进行调研、交流。

走访沃德尔科技股份有限公司

在调研活动中,走访老师参观了沃德尔科技股份有限公司产品展厅,并进入生产车间,实地感受企业的生产运作流程。

座谈会上,走访师生一起观看了沃德尔科技股份有限公司的宣传片,公司负责人对老师们的到来表示热烈欢迎,介绍了企业的组织架构、发展历程和企业文化,并对当前的人才需求、发展目标进行了讲解。李友富介绍了学院的基本情况,表示学院的专业设置和沃德尔的发展需求匹配度较高,可以在大学生实习实践、毕业生就业、产学研联动等方面进行更深入的合作。

座谈交流

本次走访活动通过“聊聊天”“串串门”的形式,与企业建立了互访机制,进一步拓宽了学生实习就业渠道,有助于实现资源共享和共同发展,助力毕业生更高质量、更充分就业。

文:赵远哲/图:赵远哲/审核:李友富、梅娇/责任编辑:金柔雅