首页 - 讲座报告 - 正文

【创业学院】垦荒沙龙第八十五期:解锁中西医创业的密码

作者:创业学院    新闻来源:创业学院    点击数:   更新时间:2024-05-14

一、讲座主题

解锁中西医创业的密码

二、主讲人

白石

中共党员,回族人,浙江大学人体解剖学与组织胚胎学博士(在读),现任台州学院医学院副教授,兼台州学院创业学院创业导师和台州学院心湖书院导师,同时任浙江省解剖学会理事、椒江区十一届政协委员兼特约信息员、椒江区民族团结进步促进会理事,普济生物科技公司技术顾问。

长期从事医学相关领域研究、主持省部级课题三项、发表论文二十余篇。对神经生物学领域有自己独到的见解,同时也热衷公益事业,尤其是民族团结和宗教信仰相关活动。2023年获得椒江政协先进个人称号,台州学院校级优秀班主任,心湖书院优秀导师。

三、讲座内容

中医与西医是争论的焦点,到底哪一个是真、哪一个是假;哪一个有效、哪一个无效;哪一个是科学、哪一个是玄学。本次讲座会给你一个答案,和你想象中的完全不同。所有的结论都是科学路上的踏脚石,未来的医学出路在何方?我们现在应该怎么做才算正确?

四、时间

2024516 14:00-15:30

五、地点

椒江校区1号楼4楼报告厅 线上

临海校区大学生创业园大厅 线下

欢迎广大师生线上聆听讲座!

文:李军/图:李军/审核:周瑶、李银丹/责任编辑:胡蓉