首页 - 正文

我院首次举行学生艺术作品巡回展

作者:校办    新闻来源:校办    点击数:   更新时间:2002-06-12
    5月29日至6月中旬,台州学院学生书画摄影巡回展在临海市台州中学举行了首次展出。此次展出是由台州学院党委宣传部、台州学院艺术系主办,台州学院美术协会、摄影协会、书法协会鼎力承办的。并将在回浦中学、职教中心作巡回展出,最后一站设于台州学院。
    此次巡回展是艺术系规模最大的一次展览,自五月初就开始筹备。从作品的征集、评选,到作品的装裱、展地的选择,全体工作人员都付出了很大的努力。此次活动共有400多幅作品参加征集,有214件作品入选。作品的形式主要分为绘画、摄影、书法、手工艺品、室内及标记设计。此次活动的开展是台州学院艺术系艺术魅力的一次集中体现。无论从质量还是形式上都体现了同学们的艺术水准和创造能力。此次巡回展出的作品受到中学生和广大市民的欢迎和好评,参观人数超过2万人次。(学生记者:蒋丹君 朱学明)