首页 - 正文

建工学院举办毕业生专场招聘会

作者:建筑工程学院    新闻来源:建筑工程学院    点击数:   更新时间:2015-03-20

3月19日上午,建筑工程学院土木工程和给水排水专业毕业生专场招聘会在学院5楼大厅举行。台州市监理公路水运工程咨询公司、腾达建设集团等十余家国有企业和特级企业来校设点招聘。学院党总支书记李友富、副院长金辉出席招聘会。
    学院相关专业毕业班学生对此次招聘会作了充分准备。会上,各企业招聘负责人对同学们的各项咨询都给与耐心细致的解答,并向优秀毕业生伸出橄榄枝。招聘会也吸引许多非毕业班学生,同学们利用校内招聘良机,提前了解就业与应聘工作情况,得到了一次很好的模拟面试实战演练机会。招聘会气氛热烈。
    参与招聘活动的各用人单位也表示,此次招聘会收获颇多,并希望今后直接选派学生来自己单位实习,便于更好地进行人才培养和人才选拔,促进校企合作。