首页 - 正文

叶海燕副市长来校督查指导椒江校区三期工程建设

作者:基建管理处    新闻来源:基建管理处    点击数:   更新时间:2015-03-20

3月19日上午,台州市副市长叶海燕莅临我校对椒江校区三期工程建设情况进行督查指导。校党委书记潘璋德、校长龚建立、副校长王正,台州市发改委、财政局、教育局、国土资源局、建设规划局、基投公司、高教区块建设指挥部、市府办文教处等部门及椒江区政府相关负责人出席督查协调会。市政府副秘书长茅国春主持会议。
    叶海燕副市长一行首先深入校区图书信息大楼项目工地,听取工程建设情况汇报,实地察看工程进度、工程质量。她对工程前期工作给予了充分肯定,同时要求相关单位再接再厉,在确保工程质量的同时,争取早日竣工交付使用。她强调,图书信息中心、护校河等工程项目要按计划完成建设任务,确保如期交付使用;相关部门要简化审批手续,加快工作进度,尽快开工建设合围工程,早日将校园整体合围;同意启动14#15#16#三幢学生公寓及艺术学院大楼、实训中心等后续项目建设。
    潘璋德书记代表学校向市委、市政府多年来对我校建设工作的大力支持与关心表示感谢,并表示今后学校将主动有为,推进各项工程建设工作。龚建立校长陪同视察我校图书信息中心大楼,并就学校发展和校园整体建设规划作了介绍。王正副校长具体汇报了三期工程建设情况和需市政府协调解决的事项。与会代表对三期工程后续项目建设进行了充分讨论,并形成一致意见。市政府各部门负责人表示,将一如既往大力支持椒江校区三期后续项目工程建设。
    党校办、计财处、基建处等部门负责人参加会议。