首页 - 正文

物电学院举办“欢庆三八 和谐物电”活动

作者:物电学院    新闻来源:物电学院    点击数:   更新时间:2015-03-20

为丰富教职工业余文化生活,激发工作热情,319日下午,物理与电子工程学院工会“欢庆三八 和谐物电”为主题,组织举办教职工乒乓球比赛、厨艺大比拼系列活动物电学院领导和全院教工欢聚一堂,共庆节日。

乒乓球比赛设男、女单打两项,分小组单循环比赛和淘汰赛两个阶段进行。比赛过程,参赛教职工个个精神抖擞,顽强拼搏,展现敏捷身姿和不俗球艺。厨艺大比拼活动,来自全国各地的教工们走进厨房同台切磋,激发各地美食文化的碰撞。学院历任领导纷纷拿出看家本领,同台展示各自的精湛厨艺,为学院教职工烹饪佳肴。所烹制菜品色、香、味俱全,博得大家的广泛称赞,场面温馨感人。活动组委会还评选出“最拼厨神”和“最有爱厨神”。
    活动为教职工搭建了一个展示个人能力的平台,为他们多彩的文体生活添一抹亮色。据悉,物电学院分工会重视倾听职工心声,贴近职工需求,充分利用节假日和纪念日开展小型多样、便于参与的活动,加强职工之间的情感交流,吸引广大职工积极参与,提高工会的号召力、影响力。