[校园动态]外国语学院召开“两学一做”专题学习会

作者:黄江峰    新闻来源:外国语学院    点击数:   更新时间:2016-05-09

为进一步提高师生党员的政治意识,贯彻落实上级党委关于“两学一做”学习教育活动的要求,5月5日,外国语学院党总支举行“两学一做”学习教育专题学习会。学院党总支书记赵校民作动员讲话;全体教工党员参加学习会。
    赵校民书记从当前党内外形势出发,深入阐述了在全体党员中开展“两学一做”学习教育活动的必要性和迫切性;传达了校党委关于开展 “两学一做”学习教育活动的总体部署以及专题党课相关要求。他希望学院全体党员发扬严于律己、不骄不躁作风,在学习教育活动中做到学做结合、边学边做,以学促做、以做验学,切实发挥学院党员在学习、工作、生活中的先锋模范作用;密切联系实际,以教风学风建设、文明寝室建设等为载体,抓牢教书育人的本职要求。
    会上,英语系教工党支部书记李彬彬、大外部教工党支部书记卢桂冬分别主持学习了《学党章党规 学系列讲话 做合格党员》一书中的相关章节内容。