[校园动态]艺术学院召开“两学一做”学习教育活动动员会

作者:艺术学院    新闻来源:艺术学院    点击数:   更新时间:2016-05-09

5月5日下午,艺术学院党总支召开全体党员会议,部署学院“两学一做”学习教育活动。
    学院党总支书记金灵秋在会上作动员讲话,强调了“两学一做”学习教育活动的重要性,要求全体党员认真学习党章党规,认真学习以习近平同志为总书记的党中央治国理政的新理念新思路新战略,强化党章意识,提高党性觉悟,坚定信仰信念,树立清风正气。
    金灵秋强调,全体教师党员要紧紧围绕着学校“建设有影响有特色的应用型地方性大学”发展目标,结合学院工作实际,自觉用最新的理论成果武装头脑、指导实践,充分发挥先锋模范作用,推动学院各项工作的顺利开展。
    会议还传达学习了校党委《关于深入开展“两学一做”学习教育实施方案》及艺术学院“两学一做”学习教育实施方案,并发放“两学一做”相关学习材料。艺术学院同时建立党员微信群,利用新技术、新平台更好地开展党组织的学习活动和服务活动。