[校园动态]建工学院开展“两学一做”系列学习教育活动

作者:建工学院    新闻来源:建工学院    点击数:   更新时间:2016-05-09

5月5日下午,建筑工程学院党总支“两学一做”学习教育动员会在学院党员之家举行。学院教工党支部书记陈雰主持,全体教工党员参加。
    会议传达了校党委书记潘璋德在校“两学一做”专题党课暨学习教育工作部署会上的讲话精神,并结合学院实际布置了学院“两学一做”学习教育计划。
    学院党总支书记李友富做总结发言,要求全体党员要在思想上高度重视“两学一做”学习教育活动,切实发挥党员在学习、工作、生活中的先锋模范作用;要突出问题导向,把查找问题补齐短板贯穿“两学一做”学习教育活动的全过程。学院各党支部要加强宣传,注意积累,建立党员教育管理长效机制。
    据悉,建工学院将围绕“学党章党规 学系列讲话 做合格党员”开展系列学习教育活动,教育引导广大党员真正用党章党规和习近平系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。