[校园动态]体育学院召开 “两学一做”学习教育动员会

作者:体育学院    新闻来源:体育学院    点击数:   更新时间:2016-05-13

5月12日下午,体育科学学院“两学一做”学习教育动员会在学院会议室召开,学院党总支书记朱先敢主持并作动员讲话,全体师生党员参加会议。
    朱先敢书记强调,深入开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育,是加强党的思想政治建设的一项重大部署,是党要管党、从严治党的重要创新和实践探索,是加强党性修养、严明党的纪律的重要举措。“两学一做”学习教育,基础在“学”,关键在“做”。全体师生党员干部一定要扎实落实“两学一做”学习教育的各项部署,确保学深悟透,理解领会到位;始终坚持问题导向,找差距、补短板,积极争做合格党员。要对照讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的“四讲四有”标准,结合学院工作实际和专业特长,服务全院师生,充分发挥榜样模范带头作用,推动学院各项工作的顺利开展。
     会议还传达学习了校党委《关于深入开展“两学一做”学习教育实施方案》和体育科学学院“两学一做”学习教育活动实施方案,并发放“两学一做”相关学习材料。
    会上,蔡金明副院长主持学习了《学党章党规 学系列讲话 做合格党员》一书的相关章节内容。与会党员还就如何更好的配合学院做好“两学一做”学习教育进行了交流讨论。