[校园动态]数信学院党总支召开“两学一做”部署会

作者:数信学院    新闻来源:数信学院    点击数:   更新时间:2016-05-25

5月23日,数信学院党总支“两学一做”学习教育部署会在学院“党员之家”举行。学院党总支全体成员参加。
    学院党总支副书记王奎东总结了学院党总支上一阶段“两学一做”学习教育相关工作。学院党总支于4月14日进行“两学一做”学习教育全面动员,成立了“两学一做”协调小组,并制定“两学一做”教育学习实施方案。4月28日,总支各党支部先后举行了第一次集中专题学习。
    “两学一做”学习教育,是加强党员教育管理、深化党内教育的一次重要实践,也是推动党内教育从关键少数向全体党员延伸、从集中向经常的一次重要举措。会议结合学院工作实际,就学院下一阶段“两学一做”学习教育工作作了具体布置安排。接下来,数信学院党总支还将分支部开展第二次集中专题学习,在支部开展“两学一做”学习教育查找解决突出问题的工作。