[校园动态]人文学院召开“两学一做”学习教育动员部署会

作者:人文学院    新闻来源:人文学院    点击数:   更新时间:2016-05-23

5月19日,人文学院党总支“两学一做”学习教育动员部署会在学院党员之家举行。人文学院院长罗华主持会议,全体党员参加。
    学院党总支书记郑友霄传达了中央、省市委有关精神及校党委“两学一做”专题党课暨学习教育工作部署会精神,从深刻领会“两学一做”的重大意义、清晰明确“两学一做”的学习教育路径、如何践行“两学一做”学习教育等方面,对学院如何开展“两学一做”学习教育进行了深刻的讲解。他强调,广大党员要提高党性觉悟,不能把自己和普通群众混为一谈,要时时处处起到模范带头作用,做合格党员。
    郑友霄书记同时还在“人文微党课”环节作《如何理解“核心意识,看齐意识”》专题党课报告。报告结合实际就“四种意识”进行具体阐述,着重分析了核心意识和看齐意识的深刻涵义。他希望学院全体师生党员,通过学习教育牢记党的宗旨和原则,牢记党员身份和党员义务,结合学习实际,落实中央及上级的政治举措。
    “两学一做”学习教育是党中央向全党发出的政治号令。闻令而动、听令而行,人文学院将自觉向党中央看齐,继续围绕“两学一做”开展系列学习教育活动,明确政治方向,强化宗旨观念,推动实践工作。