[学院传真]学习十九大 践行新使命 建工学院举行“党员小微”辩论赛

作者:罗雷    新闻来源:建工学院    点击数:   更新时间:2017-12-07

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步激励广大青年学生在实现“中国梦”中奉献青春力量,12月6日晚,建筑工程学院学生党支部举行学习贯彻十九大精神系列活动之“党员小微”辩论赛。学院辅导员、团学会主席团成员等出席。
辩论赛上正反双方围绕“大学,理想主义更重要还是现实主义更重要”辩题展开激烈辩论。在立论陈词、攻辩和自由辩论环节中,双方辩手旁征博引,唇枪舌战,互不相让。辩手们以自信的姿态,清晰的思路,出色的口才,不断博得全场的热烈掌声。最终,正方“两学一做”先行队获得本次辩论赛的冠军。
据悉,近阶段,建工学院在主题学习基础上,还将开展十九大精神知识竞赛、主题征文、“学习十九大,青春在行动”等系列教育实践活动,弘扬主旋律,传播正能量,促进建工广大青年学生更加明确使命、坚定信念,积极践行十九大精神。