医学院召开作风建设专题会议

作者:吴海燕    新闻来源:医学院    点击数:   更新时间:2018-03-19

35日下午,医学院召开作风建设专题会议。医学院领导班子,行政及教辅坐班制人员参加会议。

学院党总支书记李仲斐主持会议,具体传达了学校作风建设动员会精神,并重点宣读了校党委《关于进一步加强和改进机关作风建设的实施方案》文件。

医学院院长梁勇讲话强调,要清醒地认识到,抓作风建设就是抓改革,抓作风建设就是抓审核评估,抓作风建设就是抓学校发展。抓作风建设是手段,其根本目的是为了让学校风气越来越正。作风建设不是一蹴而就,要以形成效果为要,端正工作态度,从学院发展角度考虑问题,形成合力,以主人翁意识投入到为师生服务的工作当中去,切实负起责任,落实建设方案,让每位教职工获得成长,让每位青年学生有前途。