生命学院召开行政人员作风建设工作推进会

作者:翁添富    新闻来源:生命科学学院    点击数:   更新时间:2018-03-30

为进一步加强和改进机关作风建设,以更加务实高效的作风投入到本科教学审核评估工作中,近日,生命科学学院召开行政人员作风建设工作推进会。学院党总支副书记杨启富主持,学院行政、教学管理人员及全体辅导员参加会议。

杨启富副书记在通报学校机关作风督查情况后指出,行政人员的工作作风、服务效率和工作水平直接体现学院的管理水平和整体形象,希望全体行政人员始终秉承“两心、三度、四服务”(细心干工作、耐心办事情;待人有风度、说话有尺度、办事有力度;服务改革、服务发展、服务师生、服务社会)的工作理念,强化“精、细、微”管理,加强作风建设,增强服务意识,提升工作效能。

会上,与会人员还围绕“全面深化改革创新,推进跨越式发展”总目标,开展“解放思想”大讨论,积极为学校改革、建设和发展建言献策。