首页 - 台院要闻 - 正文

学校召开新学期首次学工例会

作者:任方    新闻来源:学工部    点击数:   更新时间:2019-03-07

35日,新学期首次学工例会在椒江校区第一会议室召开。校党委副书记金先龙出席相关职能部门及二级学院分管学生工作领导参加,学工部部长张梅芬主持会议。
       会上,金先龙副书记传达了台州市政府维稳工作会议精神,并就如何进一步开展本学期学生工作作出具体部署。他强调,第一要提高政治站位,树立底线思维,构建平安校园;第二要树立以生为本理念,掌握工作方法,充分利用各类资源,拓宽教育、管理、服务学生的渠道;第三要在做实常规工作的基础上把握工作重点,树品牌、创特色,打造有温度的大学生思想政治工作。
    会上,各二级学院交流本学期学生工作思路工作重点;相关职能部门布置了本年度重点工作及近期工作。