首页 - 台院要闻 - 正文

校第29届田径趣味运动会隆重开幕

作者:刘俊男 包嘉怡    新闻来源:融媒体中心    点击数:   更新时间:2019-10-31

金风送爽,丹桂飘香,晴空之下,锣鼓喧嚣。10月31日,台州学院第二十九届田径趣味运动会在椒江校区隆重举行。校党委书记崔凤军宣布运动会开幕,校长陈光亭致开幕词副校长李钧敏主持

校领导班子成员,直属附属医院领导各二级学院、相关职能部门负责人,本届运动会组委会部分成员出席开幕式。

校长陈光亭代表学校党政对运动会的胜利召开表示祝贺,向全体运动员、教练员、裁判员、志愿者表示问候感谢。他指出,体育是社会发展和人类进步的重要标志,是综合国力和社会文明程度的重要体现。学校历来高度重视体育事业发展,一年来体育工作取得了明显的进步,呈现欣欣向荣的良好发展态势,我校师生也在各项赛事上载誉而归。他希望全体运动员以实际行动,弘扬新时代女排精神,努力拼搏、再创佳绩;希望全体裁判员和工作人员,公正执法、热心服务,确保运动会有序举行;希望以举办运动会为契机,使广大师生走出教室、实验室、办公室、图书室和寝室,全身心投入到阳光运动中来,以更大的气魄和更强的体魄,为工作、学习和生活打下更加坚实的基础。

裁判员代表陈易佳、运动员代表庞啸宇分别表态宣誓。

蕴含饱满的热情昂扬的斗志,开幕式上,彩旗队、广播操队、舞龙舞狮队、歌舞队、健美操队、武术队、拉丁舞队为我们带来了活力四溢的文体表演。

开幕式结束后,全体运动员和裁判立即投入到紧张的赛事中去。

据悉,本届运动会为期两天,设有学生项目40项,学生集体、趣味项目6项,教工趣味项目5项,共672名学生运动员和274名教工参与。让我们共同期待他们赛出风格、赛出水平,为我们带来一场运动盛宴。