首页 - 台院要闻 - 正文

学校师生以积极饱满姿态投入新学期教学

作者:教务处       点击数:   更新时间:2022-08-29

829上午校党委书记崔凤军,党委副书记、校长乐传永党委委员、副校长李钧敏带队巡查两校区的开学上课情况,党(校)办、学工部、教务处、后勤服务管理处、信息技术中心等部门负责人陪同。

校领导深入课堂巡查教师到岗、学生出勤、课堂组织、师生精神风貌及教学保障等情况。开学第一天,课堂教学活动总体情况良好,教师课程教学准备充分,学生学习状态饱满部分课堂师生互动有氛围

巡查过程中,校领导肯定了开学初的准备工作。崔凤军强调各相关部门要聚焦立德树人充分利用智慧教学空间、教学楼公共区域,积极营造教师乐教、学生乐学的良好氛围。乐传永强调,相关部门要对标明年下半年新一轮教育部本科教学审核评估的各项指标要求,找差距、补短板,积极争取市委市政府的大力支持,切实做好教学保障工作。

文:路丹丹/图:金柔雅、林丽、教务处/审核:金凌虹/责任编辑:金柔雅