我校入围省创业大赛决赛项目举行模拟路演

作者:魏 霞    新闻来源:创业学院    点击数:   更新时间:2018-10-23

由艺术与设计学院花晗佶老师指导的“木不秀兮君不悦,几分巧饰美浴泽”学生创业项目,成功入选浙江省职业规划与创业大赛决赛。10月22日,入选省赛决赛项目赛前模拟路演活动在创业学院举行,星星集团总经理车朝平、商学院王呈斌教授、校政研室主任周良奎应邀担任评委,创业学院院长邱战洪主持并作为评委参与指导。
    赛前模拟路演是创业学院针对省级及以上创新创业大赛参赛项目推出的重要举措,重在提高参赛作品的质量,为大赛取得好成绩奠定基础。活动中,艺术学院花晗佶老师指导的“木不秀兮君不悦,几分巧饰美浴泽”学生创业项目负责人按照省赛要求进行了7分钟的PPT宣讲,指导评委模拟省赛进行了8分钟随机提问,由选手现场作答。评委根据参赛选手的文字申报材料、PPT展示内容、现场回答表现情况进行了评价,并从路演肢体语言、PPT制作技巧、产品商业推广、客户痛点分析、商业模式、可持续运营、客户评价、创意文化元素、路演方案细化、申报文本格式规范等10个方面,给出建设性指导意见。
    邱战洪作活动总结表示,“木不秀兮君不悦,几分巧饰美浴泽”是我校非常有实力的一个创业项目,前期已有良好的工作基础。项目团队在赛前冲刺阶段,要认真消化吸收评审专家的指导意见,充分发挥吃苦耐劳、团结协作的团队战斗精神,及时完成视频录制、作品制作、文本修改和PPT完善等后期工作,力争在最后的决赛中取得佳绩。