“杜绝校园欺凌从我做起”普法宣讲活动在广文校区举行

作者:继续教育学院    新闻来源:继续教育学院    点击数:   更新时间:2019-11-27

11月26日下午,《杜绝校园欺凌从我做起》普法宣传讲座在广文校区举行。临海市公安局宣教科科长周仲江通过生动鲜活、触目惊心的校园欺凌案例,以案释法、以法论事,要求同学们增强法制观念,提高法律意识,不恃强凌弱、不以大欺小,加强自我保护,远离校园欺凌。继续教育学院应用型培训项目学生现场聆听了此次讲座。
    广文校区学生管理工作协调会后,相关职能部门纷纷行动起来,为广文校区的有效管理出谋划策。校保卫处积极响应,联系安排此次讲座,同时也拉开了广文校区管理培训的序幕。接下来,学生处等部门也将根据广文校区学生实际情况,安排相应的专题培训。