机关二分工会开展“聚人心、提精神”健步走活动

作者:机关二分工会    新闻来源:校机关二分工会    点击数:   更新时间:2019-11-29

为积极推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,鼓励教职工积极开展健身活动,以强健的体魄,饱满的精神,积极投入工作之中。11月28日机关二分工会的教职工健步走活动分别在椒江校区和临海校区开展。
    校党委书记崔凤军、纪委书记吴国庆、副校长李钧敏、临海校区管委会主任张辉参加了椒江校区的健步走活动。
    下午2点暖阳高照,虽然伴随着阵阵寒风,但似乎难以阻挡人们参与健步走活动的热情,大家在图书馆合影后,沿着学校绿道行走,途经教学楼、行政楼、图书馆和心湖,大家脸上洋溢着欢快的笑容,享受着健康运动带来的身心愉悦,行走的人群成了一道移动的风景,展现出机关干部积极向上的精神风貌。活动结束后,大家又返回工作岗位,积极投身工作。大家纷纷表示将会以更加饱满的热情和脚踏实地的行动积极工作,在学校事业发展中再立新功。