王正副校长调研指导人文学院疫情防控和复学准备工作

作者:       点击数:   更新时间:2020-03-06

34日上午,校党委委员、副校长王正教授到人文学院调研指导疫情防控和复学准备工作。人文学院全体班子成员参加调研。

王校长认真听取了学院近期有关疫情防控预案、线上课程教学、实践安排、人才引进、复学准备等工作汇报,详细询问了学院开学前存在的困难和问题,并对下一阶段工作提出了指导性意见。

王校长充分肯定了学院近阶段工作有序,重点突出,富有成效。他强调,当前要把疫情防控工作摆在首位,进一步细化防疫预案,落实防控责任,建立完善有效的网络化管理制度,统筹协调好复学前和开学后的相关工作,尤其是对在湖师生、家庭困难、就业困难学生要密切联系,解决他们的实际困难。结合人文专业特点,充分利用网络优势,开展丰富多彩的线上学生活动。王校长指出,在做好防疫工作同时,学院要认真落实好今年的重点工作,在国家级项目申报、教学成果奖培育、学科专业建设、地方合作等方面,毫不松懈,争取有新的突破。