学校召开与仙居县校地合作协调会

作者:地方合作处    新闻来源:地方合作处    点击数:   更新时间:2020-08-11

8月11日下午,学校在椒江校区第一会议室召开“书记手牵手,发展肩并肩”校地全面合作系列活动“台州学院与仙居县校地合作协调会,副校长李钧敏主持会议。
    李钧敏指出,学校始终把服务地方经济社会发展作为重要职能,立足新时代校地合作发展新要求,积极探索打造“资源共享、优势互补、合作共赢”的党建共建新格局。学校与仙居有很好的合作基础,通过建设产业学院、实验室和组建科技小分队等措施,推进双方在党建、文旅、科技、卫生、教育等领域的合作,共建校地“命运、利益、奋斗”三个共同体。
    协调会就合作内容细节、相关部门工作分工以及目前存在的问题进行了深入探讨和交流,达到了预期的目标,使合作方向更加明晰,合作内容更加翔实,推进了校地合作的步伐。
    学校相关部门、学院负责人参加会议。