创业学院召开创业实践中心第一次全体大会

作者:创业学院    新闻来源:创业学院    点击数:   更新时间:2020-10-16

1015日下午,创业实践中心第一次全体大会在椒江校区大学生创业园召开。创业学院院长周瑶致辞;副院长缪鸣安主持会议,创业实践中心全体师生参加。
    周瑶在致辞中对创业实践中同学们提出期望和要求。她表示,创业实践中心的同学兼有学生和干部的双重身份,要做好时间管理,协调好学习和工作的关系;要注重总结,讲究工作的方式和方法;要做到自律、自控,努力在工作中得到锻炼和自我成长。她希望同学们责任与情怀并重、学习和职责同扛,用双肩挑起学习和工作的重担,迎接崭新的大学生活。
    会议还为创业实践中心主席团成员和各部门部长颁发了聘书。主席团成员和各部门负责人作了工作职责介绍,对新干事们的到来表达了欢迎和感谢,各位干事也进行了自我介绍。大家满怀着对创新创业的热忱,希望在创业实践中心更好地提升自己,不辜负学校、老师、同学和家长们的期望。
    “小蜜蜂”们风华正茂,眼中是熄不灭的光火,心里是灭不掉的希望。创实新生们相约在秋初,共赴新的征程。