我校与台州城投集团开展项目合作对接

作者:创业学院    新闻来源:创业学院    点击数:   更新时间:2021-04-22

421日下午,校科技处处长韩德满,创业学院院长周瑶、副院长缪鸣安一行赴台州城投集团调研及项目合作对接活动。台州市科技创新服务中心主任彭晖等陪同调研。

调研会上,台州市城投科技发展有限公司执行董事张华培介绍了台州数字科技园和科创大走廊的建设规划,并陪同参观了高铁新区区块规划图及科技创新楼,双方就大学科技园、创业实践基地建设等进行深入交流探讨。

本次交流旨在推动我校“书记手牵手,发展肩并肩”校地全面合作系列行动的成果落地,以高质量党建引领校地多领域、全方位深度合作,推进双方事业实现高质量发展。下阶段,双方将围绕创业平台联培,聚焦创业平台搭建,深化科研项目合作攻坚,开展订单式人才项目培养,共享发展成果,为进一步打造台州数字经济产业集聚高地集思广益、共谋发展。