金先龙率队看望大学生暑期社会实践队成员

作者:教师教育学院       点击数:   更新时间:2022-07-17

7月15日上午,校党委副书记金先龙,校党委学工部部长张梅芬,副部长马斌同临海市教育局党委书记、局长王如利,临小芝镇党委副书记、镇长王天亚等一行来到临海市小芝镇中心幼儿园第一分园,看望在这里爱心支教的教师教育学院(体育学院)“星光点镇·燃梦小芝”实践队成员,出席实践队成果汇报活动。

今年暑假,教育学院首次专门组建学前教育专业实践队,团队成员不畏酷暑,在幼儿园开展了丰富多彩的支教活动和环创工作,受到了幼儿园单位和学生家长的一致好评。金先龙亲切慰问实践队员,观看汇报演出,参观环境创设成果,并勉励同学们认识学前教育的重要意义,鼓励大家学好专业本领,培养良好师德师风,努力成为优秀的学前教育工作者。

教师教育学院(体育学院)相关人员一同参加活动。

文:黄超楠、金安妮 、丁旦旦/图:黄超楠、金安妮 、丁旦旦/审核:吴磊/责任编辑:金柔雅