校领导走访慰问台州军分区及帮训部队

作者:学工部(学生处)       点击数:   更新时间:2022-07-28

在中国人民解放军建军95周年来临之际,7月28日上午,校党委副书记金先龙一行赴台州军分区及帮训部队,开展“八一”拥军慰问,代表全校师生向官兵们致以节日慰问。金先龙一行受到军分区政委范智等领导的热烈欢迎并进行座谈交流。

座谈会上,金先龙向台州军分区长期以来对学校国防教育、大学生征兵等相关工作的大力支持表示衷心的感谢。金先龙表示学校一直高度重视双拥共建工作,坚持高标准、高要求开展国防教育,做好大学生征兵工作,激励优秀大学生参军入伍建功立业,为国防现代化和军队现代化建设贡献力量。同时希望通过双方努力,不断丰富军民共建活动内容、深化合作共建密切关系,进一步提高共建工作质量。

范智代表军分区全体官兵对金先龙一行前来慰问表示欢迎和感谢。他指出,军分区和台州学院两家单位感情深厚,感谢学校对军分区工作及各项活动的大力支持。他表示,军分区将进一步加强与学校的交流合作,做好军地共建共育工作,把学校国防教育、征兵等武装工作做实做优。

慰问团一行还走访慰问了我校学生军训帮训部队,就今年的学生军训工作进行深入交流。

文:郑欢/图:郑欢/审核:张梅芬/责任编辑:金柔雅