塔后乡村啤酒音乐节开幕式昨夜火热开幕

作者:宣传部       点击数:   更新时间:2022-08-01

1B92F

7月31由台州学院指导的“我们村生活节”暨塔后乡村啤酒音乐节开幕式在天台县赤城街道塔后村火热开幕。校党委书记崔凤军出席仪式并宣布活动开幕。

夜晚的塔后电音炫酷、灯光璀璨,流光溢彩的水上舞台美轮美奂、如诗如画。台州学院艺术学院孔春恒、蒋业芳老师缓缓走上舞台,唱响《梁妃之恋》,拉开了音乐节帷幕。梁妃塔兮,天地相恋。赤城山兮,飞霞流丹。”塔后村,因处赤城山梁妃塔后而得名,孔春恒、蒋业芳以独特嗓音,在这个爱情圣地诉说中国民间唯美的爱情故事,浪漫而又令人沉醉,给炎炎夏日送去舒爽的清凉。

音乐节现场,各实力唱将倾情献唱,劲歌热舞嗨翻全场,观众徜徉在音乐海洋中彻底放松。美景、美食、啤酒、音乐、文化在此刻相遇,勾勒出一幅迷人的画卷,散发着美丽乡村的醉人魅力

活动接近尾声,台州学院师生带着300架无人机惊喜亮相。无人机灯光秀以天为幕,以光为景随着轻缓音乐不断变换阵型。“仙草”“我们村”“浪漫塔后”“红色村播”等文字和图案依次呈现,点亮了塔后夜空,惊艳了围观群众,掀起了当晚活动的再一次高潮。现场观众纷纷直呼“好浪漫,不够看,再来一打”。

据悉,2020年6月,台州学院民宿产业学院正式落户塔后村,每年专门制定出台扶持塔后乡村振兴工作方案,不断拓展校村合作成果和影响力,为塔后的民宿发展提供强大的人才支撑,啤酒音乐节就是其中一个标志性品牌。今年,塔后乡村啤酒音乐节将创办一场音乐盛事,打造全新音乐狂欢体验新模式,在乡村里有农耕生活更有希望的歌声,好听的音乐配上沉浸玩乐体验,让游客与村民们沉醉于一场盛大的全景式乡村浪漫音乐之旅。据了解,音乐节将持续到8月3日。

文:金柔雅/图:金柔雅/审核:汤爽/责任编辑:金柔雅