副校长胡韶光走访慰问建工学子

作者:建筑工程学院    新闻来源:建筑工程学院    点击数:   更新时间:2022-12-13

12月12日,党委委员、副校长胡韶光来到建工学院学生公寓,亲切看望联系结对学生,并与师生交流座谈。学院党委书记潘瑛、副书记林霖等陪同走访。

交流会上,胡韶光向全体同学寒暄问暖,详细了解同学们的学习学业及生活情况,以及对学校工作的意见建议,对同学们取得的成绩感到欣慰,对同学们提出的疑问进行了答复。针对当前的疫情防控及学校期末安排,胡韶光希望同学们要正确认识和看待疫情防控政策的调整,对自媒体有关宣传报道要有客观理性的认识,弘扬正能量、倡导主旋律,抓紧期末复习迎考,争取考出好成绩。

胡韶光指出,党的二十大胜利召开,提出了以中国式现代化推进中华民族的伟大复兴,基础设施的建设是中国式现代化的重要组成部分,同学们学习土木工程专业是大有可为、大有作为的专业,希望同学们打牢专业学习的基础,提升专业能力,树立更远大目标,继续考研深造,必将成就自己一番事业。交流结束前,胡韶光给大家赠送《洞见不一样的自己》,期待每位同学都能成长为最好的自己。

通过此次交流会,学生深受教育和鼓舞,大家纷纷表示,感谢学校对他们的关心关爱,将珍惜宝贵的大学时光,努力实现自己的人生目标。

文:李鑫/图:马莞兵、周迁、邓佳炜/审核:林霖/责任编辑:金柔雅