台州学院武术队在浙江省大学生武术锦标赛中勇夺佳绩

作者:教师教育学院    新闻来源:教师教育学院    点击数:   更新时间:2024-05-21

5月16日至20日,浙江省大学生武术锦标赛在温州医科大学体育馆激情开赛。台州学院武术队在教师教育(体育)学院副院长覃宇德,领队沈建敏,教练员樊坤、章波、陈嵚、王英辉的带领下,参加了本次赛事的较量。

台州学院武术队以精湛的技艺和顽强的拼搏精神,在比赛中取得了辉煌战绩,共斩获2个冠军、5个亚军、2个季军,并荣获男子团体第三名、女子团体第三名及“道德风尚奖”的优异成绩。武术队的精彩表现,充分展现了我校学子敢于拼搏、永不言败的精神风貌,传承了校民族传统体育“崇尚武德、追求卓越”的优秀文化。

校民族传统体育教学团队将带领更多学子投身武术事业,为学校和社会赢得更多荣誉,为中华武术的传承与弘扬作出积极贡献。

校武术队在省大学生武术锦标赛上的辉煌战绩

校武术队队员合影

文:吴梦怡/图:樊坤/审核:张夫伟、覃宇德/责任编辑:金柔雅