学校召开临海校区游泳馆建设专题推进会

作者:临海校区管委会(临海校区综合服务中心)    新闻来源:临海校区管委会(临海校区综合服务中心)    点击数:   更新时间:2024-06-04

学校召开临海校区游泳馆建设项目专题推进会

64日上午,学校在临海校区第二会议室召开临海校区游泳馆建设项目专题推进会,副校长、党委委员杨健国出席会议并讲话。临海校区管委会、基本建设管理处、后勤服务管理处、招投标中心、教师教育(体育)学院等相关单位负责人参加会议。

会议通报了临海校区游泳馆项目工作进展情况,就工程进度安排及当前重难点问题进行了讨论和协调。

杨健国指出,临海校区游泳馆建设项目是学校与临海市开展校地合作标志性成果之一,是学校民生工程,涉及面广、关注度高、任务艰巨。他强调,要着力抓好工程质量和进度,扎实推进建设工作。一要倒排工期,合理安排关键工程时间节点。要未雨绸缪,提前做好各项工作,积极跟进工作进度,确保各环节工作如期推进;校内各部门要加强沟通,合理安排工作进度,尽最大努力减少施工对师生及周边居民的影响。二要提高工作效率,加快项目推进速度。要加强部门间的协同配合,形成工作合力;要积极与地方政府部门加强工作对接,及时解决项目中遇到的问题;要及时与相关施工单位沟通,抢抓进度,确保第一时间进场施工。三是要加强项目监管,确保工程质量。要定期开展项目检查,动态关注项目进展,及时发现并解决问题;要督促施工方在确保施工安全的前提下,抓好施工质量,确保项目高质量按期完成,向学校递交满意的答卷。

会后,相关人员还实地踏勘了现场,就施工等具体问题展开交流。

文:贺蔡明/图:王华/审核:施安全/责任编辑:金柔雅