“浙青年·爱运动” 校团委举办大众健身操活动

作者:团委    新闻来源:团委    点击数:   更新时间:2024-06-06

1AFC3

大众健身操

荧光夜跑

1B0DE

倾听音乐

D4C8

FD18

活动现场

6月4日晚,由校学生会和教师教育(体育)学院健美操训练队联合主办的“活力焕青春,快乐秀起来”大众健身操活动在临海校区圆满落幕。

活动开幕,拉丁舞队和TY街舞社带来了快闪表演,他们的舞步充满力量,每一次舞动都释放出青春的活力,瞬间点燃了现场的热情。音乐响起,500多名同学欢聚于操场,跟随音乐尽情舞动,操场上散发着属于台院青年的朝气与活力。跃动的音符、昂扬的节拍、绚烂的舞姿交织成画,融入活力四射、热情洋溢的初夏夜晚。《快乐崇拜》《倍儿爽》《小美满》……随着律动的节拍,越来越多的老师和同学加入了健身操的队伍,大家一起跟随着健美操队的节奏,释放着汗水与活力。

大众健身操是一种集体操、舞蹈、音乐、健身、娱乐于一体的体育项目,深受广大同学的喜爱。同学们在舞步中挥洒青春的汗水,在音乐和鼓点中共同享受着这美妙的夜晚。汗水挥洒在绿茵草地之上,青春的朝气也在此肆意昂扬。在休息间隙,同学们还举办了荧光夜跑活动,伴随着轻快悠扬的歌声,同学们挥动荧光棒,一起迈开步伐、奔跑向前,一个个跃动的身影成为校园里一道靓丽的风景线。

下阶段,校团委将常态化开展“浙青年·爱运动”系列校园体育文化活动,带动更多台院青年在体育运动中释放活力、展示风采。

文:尹潇晴、龚哲萱、曹依蕊/图:江梦妍、胡美滢、缪利明、陈鸿瑞/审核:潘垚/责任编辑:金柔雅