首页 - 学院新闻 - 正文

外国语学院组织开展“战疫情、青年行”线上团日活动

作者:张栌尹    新闻来源:外国语学院    点击数:   更新时间:2020-03-18

近期,外国语学院组织团员青年开展了“战疫情、青年行”线上主题团日活动。
    活动期间,各团支部书记通过QQ群、钉钉等方式开展防控疫情知识线上专题学习,宣传科学防疫手段,及时传达防疫信息。倡导大家听从学校安排,不提前返校;加强自律,养成自主学习的好习惯;不随意外出,勤洗手,戴口罩,积极配合查验;主动从官方渠道获取权威疫情进展,不信谣、不传谣,彰显当代大学生的责任与担当。
    此次线上活动的开展,有利于加强团员青年与广大学生对疫情防控的责任意识。疫情当前,唯有大家心手相连,携手并进,方能聚沙成塔,打赢这场疫情防控狙击战。