首页 - 学院新闻 - 正文

中国银行台州分行领导来马学院洽谈党建合作事宜

作者:马克思主义学院    新闻来源:马克思主义学院    点击数:   更新时间:2020-03-18

317日下午,中国银行台州市分行纪委书记马东平、党建部主任苏玲俐来马克思主义学院洽谈党建合作项目。院长林伟、党总支书记张礼强、副院长盛跃明及相关教师参加合作洽谈会。
    林伟分析了当前党建工作的良好形势,着重介绍了学院近年来加强校地党建合作的主要做法和案例。他表示学院愿意发挥自身理论研究优势,通过课题研究、党课、培训等形式助力地方企业党建工作。马东平介绍了单位的党建工作,希望借助高校马克思主义学院理论研究优势,探索企业党建工作创新,进一步提升党建水平。
    宾主双方在友好协商基础上就特色党建、党员培训等方面开展讨论并达成了初步合作意向,为下一步深入开展实质性合作奠定坚实基础。
    马东平一行还参观了大陈岛垦荒精神研究中心、椒江校区国际会议厅等。