首页 - 学院新闻 - 正文

电信学院召开一届二次“双代会”

作者:电信学院    新闻来源:电信学院    点击数:   更新时间:2020-04-08

4月7日,电子与信息工程学院召开一届二次教职工代表大会暨工会会员代表大会。全体教职工正式代表和部分特邀代表出席;学院党总支副书记、分工会主席冯荣主持会议。
    会上,院长陈英才就《电子与信息工程学院教学超工作量津贴分配办法》和《电子与信息工程学院考核奖再分配方案》作解读和说明,副院长苏岐芳、王超分别就《电子与信息工程学院学院教学工作量化核算办法》、《电子与信息工程学院教师教学业绩考核工作实施细则》《电子与信息工程学院教师培训项目管理办法(试行)》作了说明,并提请大会审议。
    学院党总支书记王奎东致闭幕词表示,此次会议标志着学院的民主化、规范化、精细化管理又跨上了新台阶。他同时对全体代表提出三方面要求:一要坚持党的领导,持续深化全面治党;二要坚持凝心聚力,服务学院中心工作;三要坚持以学生为中心,以教师为主体理念,充分发挥工会的桥梁和纽带作用。希望广大教师共同携手、群策群力,为学院更加美好的明天而努力奋斗。
    经全体代表分组讨论与认真审议,大会以无记名投票方式通过了学院《教学超工作量津贴分配办法》等五个文件。会议还增补了学院两名工会委员。