首页 - 学院新闻 - 正文

航空学院组织党员赴坞根开展主题党日活动

作者:航空工程学院    新闻来源:航空工程学院    点击数:   更新时间:2020-06-01

为重温光辉党史,不忘初心、牢记使命,传承红色基因,5月30日,航空工程学院组织党员干部赴红色教育基地“温岭坞根烈士陵园”开展主题党日活动。
    坞根是中国工农红军第十三军二师的诞生地,被誉为中国东部的“延安”。在烈士纪念碑前,全体党员怀着沉痛的心情悼念先烈,表达对先烈的无限缅怀之情。在纪念馆里,党员们认真参观学习历史资料和图片,还观看了纪录片;党员们认真聆听革命老区英雄儿女气势恢弘的革命事迹,深入了解中国工农红军第十三军第二师的发展历史,深切感受革命先烈的奋斗历程和优良作风,精神上受到了极大的鼓舞。

通过本次主题党日活动,全体党员接受了一次弥足珍贵的红色教育、一场深刻的精神洗礼。大家纷纷表示,要立足本职不断提高党性认识,坚定理想信念,不忘初心再出发。