首页 - 学院新闻 - 正文

人文学院理论中心组举行党史学习教育专题学习会

作者:人文学院    新闻来源:人文学院    点击数:   更新时间:2021-04-20

4月19日上午,人文学院党总支理论中心组在学院“党员之家”举行党史学习教育专题学习会。党总支书记金宏伟主持,全体党总支委员参加。
    会上,金宏伟首先传达了校党委理论学习中心组党史学习教育专题学习会精神,强调学院领导干部要深刻领会会议精神,结合党史学习教育活动,抓住学校事业发展的上升期,“学党史、悟思想”,为师生办实事、解难题,实现学校、学院、师生共赢发展的局面。
    副院长李跃华领学《习近平的辩证思维方法在浙江的探索与实践》并作中心发言表示,掌握辩证思维方法、提高辩证思维能力,是我们在中国特色社会主义实践中坚持正确方向、坚定必胜信念、战胜艰难险阻的强大方法论保证。当前,浙江发展正站在奋力打造“重要窗口”的历史新起点上,更加自觉地运用辩证思维方法,为新时代中国特色社会主义发展贡献浙江力量。结合学校、学院发展的实际情况,他强调要事在人为,提高党员干部辩证思维能力和工作本领,用实际行动献礼建党100周年。