首页 - 学院新闻 - 正文

人文学院举行“百年奋斗 启新征程”团支部文化PK赛

作者:张惠玲 陈双双    新闻来源:人文学院    点击数:   更新时间:2021-04-22

4月20日晚,人文学院“百年奋斗 启新征程”团支部文化PK赛在临海校区学生活动中心举行。副院长李跃华、党总支副书记林仙,各班班主任应邀出席并担任评委。
    经过初赛、复赛,最终共有10个团支部晋级决赛。各团支部通过班级介绍和节目表演两大环节展示风采。在班级介绍环节,主讲人围绕班级思想建设、工作情况、日常生活以及未来展望等方面展开,尽展人文学子的青年朝气与班级高度的凝聚力。在节目表演环节,各团支部节目亦是精彩纷呈。19中教2班的《垦荒精神立心,时代青年复兴》激昂的文字写不尽奋斗的不屈,慷慨的言语诉不完青春的芳华;19思政卓越班的《四世同台唱红歌》伴随着慷慨激昂、催人奋进的旋律,共抒赤子之情,谱写出一首时代壮歌;20思政2班的《党领航程做先锋》回首建党历程,铭记峥嵘岁月,传承党的红色基因。
    开展团支部文化PK赛不仅增强了各团支部的凝聚力、向心力,同时通过这种寓教于乐的活动形式,激发同学们的爱国爱党热情,增强同学们的时代责任感。