首页 - 学院新闻 - 正文

电信学院分工会举办首届教职工羽毛球交流赛

作者:电信学院    新闻来源:电信学院    点击数:   更新时间:2021-05-31

为进一步丰富学院教职工文体生活,倡导积极、健康的生活理念,5月29日,电信学院分工会在临海校区羽毛球馆组织举办首届教职工羽毛球交流赛。学院执行院长苏岐芳、工会主席冯荣及30多位爱好羽毛球教职工参加活动。
    秉着“团结协作、勇于拼搏,友谊第一、比赛第二”宗旨,来自学院各工会小组的参赛队员精心布阵,既有男单、女单对决,也有男女混双竞技,赛出水平、赛出风格,尽展学院广大教职工和谐活力与风采。经过近四小时的鏖战,最终,陶欣、陈婷婷分别获得男、女单打冠军。
    此次羽毛球交流赛增进了教职工间的交流,对提升教职工羽毛球水平,推进学院群众性体育活动开展起到积极作用。