首页 - 学院新闻 - 正文

外国语学院领导走访浙江银轮机械股份有限公司

作者:刘常民    新闻来源:外国语学院    点击数:   更新时间:2022-04-14

4月13日下午,在刘宏照院长带领下,外国语学院行政班子成员赶赴浙江银轮机械股份有限公司,洽谈“国际机械项目经理”微专业人才培养事宜,受到了银轮方面的热情接待。

银轮商学院李院长首先带领大家参观了银轮公司,讲述了银轮的快速发展史,描绘了银轮的光明前景。

交流洽谈上,外国语学院院长刘宏照简要介绍了外国语学院的情况,表达了与银轮加强合作的意愿,希望公司对人才培养方案提出意见建议;副院长卢立伟就“国际机械项目经理”微专业宣传方案和人才培养实施方案等作了说明。银轮人力资源部总监叶总和银轮商学院李院长从师资构成、招生对象、授课内容、教学资源等方面提出建议。双方还就企业职工继续教育、剑桥商务英语考试(BEC)培训、单证员考试、小语种人才需求、专业实习等进行了具体交流,达成合作共识。

银轮之行,外国语学院进一步明确了人才市场需求,加深了对行业的了解,坚定了服务地方的决心。