首页 - 学院新闻 - 正文

商学院党委组织《中国共产党章程》专题学习会

作者:商学院    新闻来源:商学院    点击数:   更新时间:2022-12-09

12月8日,商学院党委组织召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习修订的《中国共产党章程》,学院党委委员、党支部书记参加学习会。

商学院党委书记周全宝主持学习会。他强调,党的二十大审议通过的《中国共产党章程(修正案)》,凝聚了全党的共同意志,是党的理论创新、实践创新和制度创新成果,彰显了中国共产党人守正创新、与时俱进的创造精神。要深刻把握党章修改的重大意义,把学习党章与学习党的二十大精神结合起来,推动党的二十大精神贯彻落实。

与会人员在周宝全带领下,逐字逐句研读党的二十大对党章作出的50处修改,共同学习《二十大党章修正案学习问答》 ,并围绕“两个结合”“党百年奋斗的重大成就和历史经验”“坚持和加强党的全面领导”“党的建设和全面从严治党”等方面交流学习体会。大家表示,要认真学习党章,带头严格遵守党章,自觉加强党性修养,切实把党章各项规定要求落实到行动上,体现在工作中,为推进学院内涵发展保驾护航。

文:叶虹/图:叶虹/审核:周全宝/责任编辑:金柔雅