首页 - 学院新闻 - 正文

足不出校 品尝“淄博烧烤”外语学院毕业季不一样!

作者:外国语学院    新闻来源:外国语学院    点击数:   更新时间:2023-06-07

E161D

6月5日晚,在2023届毕业生即将离开台州学院的怀抱,奔赴下一场征途之际,台州学院外国语学院在校园里举办了“致青春”2023届毕业生烧烤盛会。

人间烟火味,最抚离人心,足不出校,就能品尝到“淄博烧烤”。台州学院的毕业生们第一次在校园内撸着烫嘴的烧烤,喝着冰凉的汽水,与同窗好友谈天说地。尽兴之时,还登上舞台,载歌载舞,述说着对学校和学院的不舍和对未来的憧憬。掌声、笑声、欢呼声不断,轻松欢快的氛围中隐约透着丝丝离愁,感动在蔓延,祝福在延续。

据了解,这是台州学院有史以来第一次把烧烤摊摆进校园为了给毕业生们一个美好的回忆,外国语学院的老师们也是“拼了”!他们早早地谋划、周密地筹备,一步一步地把心中最美好的祝福变成现实有同学感动地说:“这是学院送给我们的珍贵毕业礼物,无论今后身处何方,这份独特而美好的回忆都将我们走过山高水长。

聚是一团火,散是满天星夏夜的悸动是一场盛大的相逢,祝愿毕业生们前途璀璨,此去繁花似锦,相逢仍是少年。

文:房佳婕/图:陈为轩、任新玺、陈葛/审核:鲁建波/责任编辑:金柔雅