首页 - 学院新闻 - 正文

”TA是一位建筑师“ 建工学院举办2021级建筑学学生习作展

作者:建筑工程学院    新闻来源:建筑工程学院    点击数:   更新时间:2023-11-20

1117日,TA是一位建筑师“——建筑工程学院建筑学学生习作展在图书馆二楼开幕。此次展览由台州学院建筑工程学院建筑系与台州学院图书馆联合举办,开展当日即吸引了千余人次的参观。

建筑学不同年级的优秀作品都在展览中得到了展出。一年以来,建筑系学生不断调研学习,将自己对建筑学的思考以作品的形式展现在大家面前。素描和水彩提升审美的同时辅助了他们的设计表达;木工诠释了他们对结构的理解,也体现了他们丰富的想象力……一块块展板上丰富的内容令人感受到建筑学即有工程技术的严谨,也有人文艺术的美感。

本次展览,让参观者深入了解建筑学学生在学习过程中的工作方法和设计理念。同时也展现了建筑学学生在应对当今社会中的各种排战和问题时所做出的努力和创新。

文:骆佳顺、胡凌侃/图:骆佳顺、胡凌侃/审核:潘瑛、林霖/责任编辑:金柔雅