首页 - 学院新闻 - 正文

商学顺利召开就业技巧经验分享会

作者:商学院    新闻来源:商学院    点击数:   更新时间:2024-05-20

为助力大三学子深入理解就业与社会环境,更好提升求职能力,商学院于5月17日在506报告厅召开了就业技巧经验分享会。本次分享会特别邀请了台州市首届文明礼仪形象之星、资深人力资源从业者崔伟燕老师担任主讲嘉宾,为同学们分享了面试礼仪等就业相关经验和技巧。商学院党委副书记陈斌岚主持,130余名学生参加。

崔伟燕老师就“初次求职时应有的应聘及准备策略”进行了深入浅出的讲解。她向同学们详细阐述了面试的形式、流程以及其中的问答技巧,强调了面试前充分准备的必要性,并针对面试中常见问题及回答方法给出了具体建议。此外,她还分享了面试后的后续事宜及需关注的细节。分享会尾声,崔伟燕老师通过实际案例进一步加深了同学们对求职过程的认识和理解。她的分享内容生动且具有实用价值,使同学们对面试有了更全面的了解,同时也增强了他们的求职信心。

此次就业技巧分享会为即将步入职场的同学们提供了有力的指导和支持,受到了广大同学的一致好评。

文:蒋佩璐/图:罗珍/审核:马斌、陈斌岚/责任编辑:金柔雅