首页 - 学院新闻 - 正文

商学院举行学校第四次党代会精神专题学习会

作者:商学院    新闻来源:商学院    点击数:   更新时间:2024-05-19

为深入学习宣传贯彻学校第四次党代会精神,5月16日,商学院党委举行第二十一期业余党校学员学习校第四次党代会精神专题学习会,学院党委书记马斌作宣讲。

马斌传达了市委书记李跃旗在台州学院第四次党代会上讲话的主要精神和学校第四次党代会精神,重点解读了校党委书记朱坚同志所作的《不忘初心 勇毅前行 为加快建成台州大学而团结奋斗》报告以及校纪委《发扬自我革命精神 深化全面从严治党为加快建成台州大学提供坚强保障》工作报告,解读了未来五年乃至十年学校事业发展的崭新局面和实现路径。

他强调,学员们要深入学习党代会精神,提升格局、开阔视野,勇于担当时代使命,成长为具有“家国情怀、垦荒之志、扎实本领”的高素质应用型人才,为全力打造“和合台院、活力台院、美丽台院、幸福台院”目标,积极担当作为,恪尽职守、奋发进取。

文:吴佳妲、陈博婧/图:虞雯暄/审核:马斌、陈斌岚/责任编辑:金柔雅